暴饮暴食

最近半个月总是控制不了自己,每天不管吃多少东西,都还想吃。有时候胃已经撑得不行了,还是管不住嘴。而且看什么都想吃。请问一下怎么会这样?有什么治疗办法吗?

全部回答

干点别的吧

这样会得糖尿病,肥胖症.延长你的吃饭时间,细嚼慢咽.

  要么是心理问题,要么是生理问题。 这要看不同的人,有所区别的吧。 天转凉了,一般地说,胃口会好一些。你是最近才有的,会不会是这个原因呢? 心情好,胃口开,这是常有的事。 或者,运动量加大了些,消耗大,食欲也会加大,要多多进食,才能挡得住消耗啊! 对不起,想说,怀孕的人,就是想吃。
  这样,胎儿才会正常发育啊! 。。。。。。 如果都不是,是不是再看看有其他不适吗?如有,只能请教医生了。 。