有过暴饮暴食的人能在心理上完全戒掉???

  我有过暴饮暴食的经历,那种经历很痛苦的,因为事物只能给你带来暂时的安慰,之后就是巨大的难受——乏力+伤财+自责+胃胀+月经失调+情绪不稳定,影响精神健康还有心理健康,后来我通过运动脱离了暴饮暴食的魔掌,但后来我碰到了不开心的事情,连续几周不开心,又没有形成新的解决办法,所以虽然我深知自己从暴饮暴食走出来,月经也恢复正常了,这实属不易,但我还是一不小心放纵了自己,于是,在大的理由也管不住暴饮暴食这洪水猛兽了~~~,我在完全知道后果的情况下,纵容自己为了短暂的精神愉悦和安全感而面对无法面对的后果,没有后悔,只有对自己的惊讶和不知道如何收拾残局,幻想着一夜之间瘦下来。
  我不知道这次我要过多久才能摆脱这恶魔了!。

全部回答

  错误的生活方式不会自己消失。 而要改变这一切需要的不仅是克制,而更为重要的是培养起新的正常的健康的生活方式。 对于你个人而言,你需要的是改变自己应对压力和不快的方式。其实人哪会没有压力呢,生活哪可能一帆风顺呢。

   而在有压力和不愉快的时候,自己的调节方式就非常的重要了。 对于你个人,我想还是以运动和健身比较好。这不仅是一个控制饮食的方法,它也是一个提高自信,提高自己的精神系统的兴奋度和精神愉悦的一个重要的方法。