你好 我的审核已通过 但我发现年龄填错了 是否有办法补救

全部回答

  1、网上确认的基本程序 ①考生登陆中国人事考试网( ); ②考生通过报名序号和身份证号进入所选择的考试地点的网上确认系统; ③考生上传本人的电子照片; ④考试机构对考生上传的照片质量进行审核; ⑤上传照片审核通过后,考生可进行网上支付考试费用; ⑥网上确认结束。
   需更改姓名中错别字的考生、需更改身份证号个别错误数字的考生、无法完成网上确认的考生和特困考生到各考试机构的指定地点办理报名确认。 。

我也认为不行啊 我也有同样的错误,打电话问了,人家说不能改了

海关系统打报名单位的电话,说明情况,他们会叫你打更正申请,并给你一个人教处的传真电话,你写好申请,身份证复印一起传真过去即可,本人就是如此办的。报考中央国家机关的打由网上通知给出的电话号码,咨询,估计过程和海关的差不多。

恐怕不行

打电话`~

给报考单位打个电话咨询一下最清楚。