从事外贸工作2年,但以口语和听力也没有什么长进甚至在退化,请问有什么方式适合6级水平的人继续提高英语?

从事外贸工作2年,但以口语和听力也没有什么长进甚至在退化,请问有什么方式适合6级水平的人继续提高英语?从事外贸工作2年,但以口语和听力也没有什么长进甚至在退化,请问有什么方式适合6级水平的人继续提高英语?想寻求一种方式来激励自己继续学习!

全部回答

现在你主要的就是要提高你的口语和听力方面的水平。你的词汇量很好,但就是在口语和听力方面有所缺陷。现在大学里一般都是这个,都是哑巴英语,他们注重的应试教育。 推荐你一个好的英语口语培训基地,这里主要是培训英语口语和听力能力方面的培训,口语全外教授课,补充了大学教育应试教育这方面的不足

主要还是要靠自己

去参加口语培训

你可以去参加北外的培训班试试

现在你主要的就是要提高你的口语和听力方面的水平。你的词汇量很好,但就是在口语和听力方面有所缺陷。现在大学里一般都是这个,都是哑巴英语,他们注重的应试教育。 推荐你一个好的英语口语培训基地,这里主要是培训英语口语和听力能力方面的培训,口语全外教授课,补充了大学教育应试教育这方面的不足

多说 多用 再通过一些口语练习