3岁2个月的孩子, 晚上还需要把尿吗?

我怕她尿床, 每天凌晨1:30左右把尿; 怕她有依赖性, 想改掉把尿的习惯, 主要想送寄宿. 像她这么大的孩子, 膀胱发育的如何? 能憋一晚上吗?

全部回答

我觉得还是不要憋着他了,一是对身体不好,二是憋尿了也睡不好觉,容易乱翻腾,踢被子。还是应该叫醒起来尿,并训练他自己学会半夜小解。

狠打一顿,他下次就不敢了

树大自直,现在辛苦点吧.

我家的孩子也要把尿,这也是一直困扰我的问题。不过我觉得为此把孩子送到寄宿学校不是办法。

晚上少让孩子吃水分很多的事物,让孩子养成一觉到天亮的习惯,睡眠质量得以保证!

我觉得应该让他锻炼点,我的孩子不到4岁,都是自己下来尿的