迪比特5688换壳或者喷漆

我有一部闲置的迪比特5688大红色手机,困置在家.想换个壳,请问哪里有比较优惠的,因为现在这个手机本身就不贵,如果换壳太贵的话就没有必要了. 听有些人说可以喷漆的,但是不知道哪里有得漆, 请大家帮忙一下~~~~告知两种方法的价格,如果能采用,送上50分哦.

全部回答

我的建议是能弄则用,外观不是主要的,我现在的手机好几年前的,性能特别好,我是目前不想换了.凭我的能力是完全可以买一部很不错的手机.我给我的朋友看,我的朋友都说我很有个性,我知道是损我,不过从他们的眼神里我能看得出来他们确实认为我这个人有点意思.

喷漆就没必要了吧,现在的手机真的好便宜啊! 换部新的吧!

人民路中侨通讯市场有啊

一般NOKIA的手机壳在饰品店就可买到,价格也就几十元,像你这种手机不是热销的手机,牌子也一般,怕是买不到壳,喷漆温州好象没有吧

到平阳通讯市场问问吧!只有有生产手机配件的地方才有这种设备呀!平阳生产各种手机小配件等等的厂家还是有一些的,另外建议你手机修理店碰碰运气。