XP下如何安装WIN2000?

  我现在用XP操作系统,装在D盘,想在C盘装一WIN2000,C盘在装XP时已经FAT32格式化过了,现有拷贝的WIN2000安装盘在F盘,因机子无软驱,改用以前的WIN ME碟启动DOS,用F:\i386\winnt安装时显示:Setup was unable to install Windows Boot Loader。
  Ensure that your c: drice is formatted and that the drive is not tup cannot continue。大家一起来分析一下这是怎么回事?。

全部回答

你在XP下安不了2000因为XP比2000大要安双系统都是先安小的在安大的 要么你就去下个虚拟机(VPC)在哪里面安2000 效果都一样

要先装2000,再装XP,装双系统的原则是从低版本到高版本