我为自己幻想了一套装备,希望大虾们能帮我把它变成现实!

  我是一个32区的白精女战士,现在20级了转职做了巡守。 我幻想了一套装备,具体如下: 武器:强化长弓—&米索莉匕首 头:头盔(不过自我感觉不是很好,怎么看也不像女孩子用的东西,大虾们有没有什么好的推荐) 上身、下身、脚:强化米套,就是回弊加4%的那种(我看了网站上的很多资料,关于属性介绍得都不是很详细) 手:米手 盾:———— 我打的本来就是高回避要盾反而不好。
   请各位大虾给我点信息, 比如:如何制作、有什么属性、参数。 如果要叫我去卖的话,那就不用回贴了! 如果有什么好的建议欢迎告知! 小妹在此谢过了! 。

全部回答

    呵呵,妹妹我来回答你 首先说你的武器选择:一看就是个有钱人,要不就是有个超猛的老公支持你资金,用的都是D顶,但是我要说米匕首在有钱的情况下是非常好用的,对女孩子非常适合,而且能满足心理的虚荣心(这不是批评你啊,我用的也是米匕首)。
  但是强化长就不好了,攻击速度是非常慢,耗蓝也多,对于刚刚20级的你来说,拥有1把米匕首在30级以前足够用了,如果你是练级完美主义者(就是一点红都舍不得费),那就去买一把精灵弓就可以了,样子漂亮还实用,射3箭补2刀,OK,以上是单练的路,其实30以后你的装备就可以去克塔组队练了,我觉得钱对于你来说可能不算什么,关键是要升级快,所以克塔非常适合你,从30-40都可以在克塔混,既培养了以后团队协同作战能力,也能认识到很多的朋友,练烦了就出去自己打打,有米匕首呢,怕什么? 其次说说你的防具:首先不得不打击你一下,强化米套是C装(其中手套是D的),不是D装,在40级以前你是没法穿的,建议穿刺猬一套(衣服,裤子,鞋)加MP92点,不论你用弓用匕首练级都很实用,市场价格在82W左右,关于头盔吗,名字就叫头盔的那个头盔(晕,有点饶口)是D装里的顶,防御最高,没别的能用了,而且外表不论你带什么头盔都是显示不出来的,所以不会影响你靓丽的身影,放心带吧,8W块,手套可以用安魂长手套(8W)或者其他的都可以,无所谓的。
    如果女孩子偏爱套装那就去买个刺猬手套,就是价格比较贵,效果都差不多的(谁让女孩子喜欢时装呢)。
     关于这些东西用什么制作那介绍起来可就麻烦了,而且我保证你做不出来,因为制作这些东西的有些材料因为价格太过低廉,玩家都是直接商店,没人卖的,你自己去打好象也不太现实,其中也就米匕首的制作空间比较大,也比较有市场,所以还是建议直接从玩家手中购买,以后C级B级装备才是制作的比重比较大,因为好多商店没卖的,打怪有暴率太低,我说的这些对你有帮助吗? 附:装备价格一览 武器:米匕首240-260W,腰弩103W,精灵长弓(暗精灵弓)65-68W 防具:刺猬套(衣服/裤子/鞋)82W,头盔8W,安魂手套8W 首饰:不要买,打到什么带什么。

武器:轻型十字弓才是D顶消耗DSS10个1次,最好是能买+7以上的。米索匕首千万不要买+5以下的,要说漂亮就别穿轻装,要穿就穿法师用的知识套装,不就是攻击速度慢嘛,没人的时候就穿刺猬算了,一个人打怪不用穿的那么漂亮

  我是40的白精巡守,曾经在30降到20现在又40了,但是我 现在也才刺猬一套,头盔,米匕首,安魂手套,精灵首饰一套,弓没有,现金210W。 注:你所说的米加4回避的套装要40以后2转了才能穿的,我奉劝你,如果你要长期用弓的话买刺猬一套价值80W左右,你要是长期用匕首的话就买梭子套,虽然是重装甲,不过比起你学完了所有熟悉轻装再穿D顶的轻装的防御还要高出40点左右。
   你要是弓和匕首一起用,我还是建议你用刺猬一套。首饰的话只要你不进克塔,穿见习套都可以。

补充上面各位大大既然有钱还拿什么强长啊!!直接买D顶风暴弓啊!!!不过要找矮人!!!

提醒一下,头盔并不是D顶,金属板头盔才是D顶,防44. 手套也有29防的贤者的旧手套才是D顶,其他的上面的人都说了,我就不重复了.

40级前最标准的装备是: 刺尾套+鞋有92MP加成 价格:80万左右 强化皮套+鞋有84MP加成 价格:42万左右 武器是突刺+腰弩(强长那个慢啊,被打死了还没射出箭,米刀太贵要250万,只有矮子能做所以吊这来卖) 强化米套是C1装,没40级是穿不了的,要我就直接换覆壳或飞龙。