高手指点:天堂II里面,职业和装备的搭配最好看?

请高手详细介绍一下,职业特点和装备,武器搭配的完美性,视觉效果谁看起来最靓!!!!!!!谢谢!!!!

全部回答

如果要选美女做主角的话,就选精灵一族是最靓的`~ 不过人类是所有角色中,穿所有衣服都是最好看的~~~ 你玩天2不会只单纯的想看看哪个角色最靓吧`~~当然还要看是不是实用型的啦`~~我是玩白精巡守MM的,我觉的不错`~不过个人有各人的口味`~你自己看看喽`~~ 祝你玩的开心`~`

  居然说米索利匕首难看,你拿过吗,不要没吃过葡萄就说葡萄是酸的。
   米匕首好看不好看你拿着他去组组队就知道了,米匕首就是豪华和昂贵的代名词,攻击高,很好用,而且你用近视角去看看上面的花纹实在比什么突刺好看多了,突刺刀的造型有性格,尖尖的,看着就猛,但是他好象长短有些不伦不类,而且造型不好看,论幽雅和漂亮还是米匕首好 ,我前天刚把米匕首给卖了 不过我要换幽雅匕首了,讨厌黑暗惊恐(水果刀)。

有的职业穿什么都好看如黑精灵,有的职业穿什么都难看如兽人!

没错 我老婆就是白精巡守 刺猬装加腰突组合 那个可爱哦~~嘿嘿

要好看的话?还是白精灵MM好看,人好看了穿什么就都好看!

最好看?当属白精灵女战士, 20~40级时 食人手套+火蜥蜴皮甲+火蜥蜴鞋 +突刺刀(米所利匕首难看.但攻击高) 40级时 换 强化米所利手套+覆壳套+覆壳长靴 +袖珍刀(黑暗匕首难看.但攻击高) 再往高了就 没法说了 ,装备就不好弄了