大一,大二,大三,大四用英语怎么说啊?谢谢!!

全部回答

应该是:freshman,sophomore,junior,senior

大一: freshman——因为是刚进入校园的新鲜人嘛 大二: sophomore——大二的学生在校园里口碑不好哦,“聪明的傻瓜”,因为他们总是自以为是 大三: junior 大四: senior (后面两个不用细说,大学的真正生活似乎是在大三才开始的)

freshman, sophomore, jonior, senior

分别是freshman,sophermore,junior,senior