卧龙与凤雏的问题,郊狼大哥请进

  我从打过水神将那里以后我打的那些敌人不管是小兵还是BOSS,都要花很长时间才能打完,不下半小时才能打死他们。打到那个什么咸什么的帮了,就怎么也打不死敌人了,包括那些小兵。好郁闷啊,你是不是这样呢?是不是因为后面敌人的级别太高的问题? 不过另外我从打过水神将那里以后我调过金山游侠,改过了生命内力等值,是不是不小心把电脑血的给改了啊?怎么也打不死,如果是的话你有什么办法补救吗?我现在玩这么远重新来很浪费时间的,如果必须重来你把所有攻略和支线还有秘籍发给我,好吗?谢谢你了。
  我只有5分了,还请你多多包含。

全部回答

    十威奇袭剑老兄实在是很客气,呵呵~ 我只能很遗憾的告诉你,我玩游戏这么多年唯一修改过的一款游戏就是《卧龙与凤雏》了。我觉得这款游戏设计得很不合理,任何一个小怪都强得恐怖,而每次打怪得到的收益却少得可怜,正常游戏的话是很难生存的(相信没有一个人有耐性不修改通关,从来没玩过游戏的玩家除外)。
     我建议你修改经验值和金钱,我当初就是这样做的。另外,这款游戏升级所带来的快感实在是少得可怜,所有的谋略、武功既不炫,也不是很强,唯一的亮点是引入了天气的概念,算是比较新颖的设计。
   总之,《卧龙与凤雏》的可玩性是很差的。
    附上所有人物的谋略和武功,供你参考,愿你早日完成游戏,脱离苦海,还是早点去玩别的游戏吧 诸葛亮: 1级, 学会谋略狂风(风) 3级, 学会谋略密雷(雷) 6级, 学会谋略烈火(火) 8级, 学会谋略柔水(水) 12级,学会谋略风起云涌(风) 16级,学会谋略火海无涯(火) 18级,学会谋略甘露四海(水) 20级,学会谋略怒风(风) 22级,学会谋略惊雷(雷) 24级,学会谋略风卷残云(风) 25级,学会谋略电影雷光(雷) 26级,学会谋略援水(水) 28级,学会谋略艳阳(火) 电闪雷鸣(诸葛亮受天机老人指点后领悟) 赤炎熔融(诸葛亮与庞统彻夜长谈后领悟) 福泽八方(诸葛亮在师妹黄月英死后领悟,并使师妹起死回生) 八阵图 (诸葛亮收集齐卧龙装备后领悟) 黄月英: 5级, 自带武招花飞 6级, 学会谋略烈火 8级, 学会谋略柔水 10级,学会武招飞花落 16级,学会谋略火海无涯 18级,学会谋略甘露四海 25级,学会武招气舞香悬 26级,学会谋略援水 28级,学会谋略艳阳 30级,学会武招花雨满天 与诸葛亮同时学会赤炎熔融、福泽八方 貂蝉: 4级, 自带谋略狂风、密雷 5级, 学会武招鞭横 12级,学会谋略风起云涌 15级,学会武招无影斜 20级,学会谋略怒风 22级,学会谋略惊雷 24级,学会谋略风卷残云 25级,学会武招毒飘媚渺 26级,学会谋略电影雷光 30级,学会武招万里横沙 与诸葛亮同时学会电闪雷鸣 赵云: 21级,学会武招芒出 24级,学会武招龙出海 27级,学会武招血野苍茫 30级,学会武招惊神一枪 天气(对应谋略) 晴天(火系) 雨天(水系) 风天(风系) 阴天(雷系)。