用小D的朋友请进!

本人想练个小D,但网上的讨论的说小D是鸡肋中的鸡肋,有的又说小D是垃圾,升级难,PK弱,FB没人要。是真的吗?用小D的朋友有什么建议呢?

全部回答

    说小D垃圾的人估计是不会玩魔兽的人,在这里胡言乱语,小D是队伍中一个很好的助手,是,小D不是主战斗力,但是小D的恢复天赋在副本还是在野外都大受欢迎,而且小D的野性印记给谁加上都等于是穿了一件紫装!我是玩小D的,60级了,有1个多月了,说PK嘛,小D就是能耗,对,我攻击是不行,但我耗也耗死你,以前说盗贼是小D的天敌,现在出了新的形态,估计盗贼们对小D也有点头疼了,我到是试过和盗贼PK,新形态下盗贼胜算也不大!下副本最缺的也是小D,其他服我不知道,但是笔者在的服小D永远是最受欢迎的,1。
    8小D的新形态可以帮队友增加3%的致命一击,还可以为队友+血,试问这样的职业不受欢迎,那组队的估计脑子进水了!总之,小D是一个多姿多彩的职业,如果你想感受一下多种职业的话,小D是个不错的选择。

小D除了在练级上 任何方面都非常优秀 PK副本都很厉害 我不信现在有哪个队下副本拒绝小D的 MC没小D你耍个看看

副本没人要,超级收欢迎,PK现在也很强,升级一般般,说实话小D打钱不是很方便,其它都是OK的