北外英语培训基地的地址在哪里?

全部回答

北外英语培训基地是国家教育部直属全国重点大学-北京外国语大学在美丽的北戴河风景区购地开办的全封闭英语口语速成强化基地,也是国家外交部英语口语代培基地。 详细地址是:河北省秦皇岛市北戴河东山鹰角路北外英语楼. 详情可登陆此网站

北外英语培训基地是国家教育部直属全国重点大学-北京外国语大学在美丽的北戴河风景区购地开办的全封闭英语口语速成强化基地,也是国家外交部英语口语代培基地。 详细地址是:河北省秦皇岛市北戴河东山鹰角路北外英语楼.

河北省秦皇岛市北戴河东山鹰角路北外英语楼

河北省秦皇岛市北戴河东山鹰角路北外英语楼.

秦皇岛北戴河东山鹰角路北外英语路

秦皇岛北戴河