巴郎词表是什么?

全部回答

巴朗词表Barron 英文版本的类似红宝书功能的词汇书。特点就是英对英的翻译,帮人掌握精确词汇的精确含义。网上对于巴朗词表有很多个版本,有带例句的,单词加亮的,红包书里没有的部分的,还有中文释义的版本。个人认为这么书适合对于红宝书单词熟练的同学。因为英文版一个释义在头脑中占用的空间太大,很不容易复习,效率也很低。优点就是方便于辨别单词的精确含义。

Barron

巴朗词表Barron 英文版本的类似红宝书功能的词汇书。特点就是英对英的翻译,帮人掌握精确词汇的精确含义。网上对于巴朗词表有很多个版本,有带例句的,单词加亮的,红包书里没有的部分的,还有中文释义的版本。个人认为这么书适合对于红宝书单词熟练的同学。因为英文版一个释义在头脑中占用的空间太大,很不容易复习,效率也很低。优点就是方便于辨别单词的精确含义。

是英对英的翻译,帮人掌握精确词汇的精确含义.