求一本很好的TOEFL词汇

求一本很好的TOEFL词汇第一优先级 要求词汇收集的全第二优先级 要求词汇量 少(小于10000)第三优先级 要求新版要求经典不知道大家用的都是哪个版本的?

全部回答

    我昨天上了新东方的新托福班,正好老师讲到关于词汇书的 她说这几本比较好:张红岩、王玉梅、李笑来、《核心词汇》、刘毅、王文山&陈祎、老俞(也就是红宝书)、《巴郎词表》 其中她最推荐的是张红岩的和王玉梅的,我现在用的就是王玉梅的,感觉还可以,说是有90%的单词在2002。
    1——2005。1的考试中重复出现,应该还是编得挺好的,词汇量么肯定是小于10000的。 还有王文山&陈祎的有个好处就是它前半部分是基础词汇,后半部分就是分类词汇,比如说什么天文地理阿什么的都是分开的,但是它都没有例句。
   再有老俞的红宝书,我们老师说他的雅斯红宝书比较好,托福的不是太好。   还有《巴郎词表》比较适合SAT,可能词汇量比较大。 总之还是最推荐张红岩或王玉梅的。

新东方红宝书啊~ 背去吧~