第二幕佣兵的光环?

神圣冰冻是不是要到佣兵18级才能触发?

全部回答

不是18级才能触发,是佣兵等级27级才会一级的神圣冰冻光环,之后是佣兵升三至四级神圣冰冻光环的等级会升一级,到75级会升级到最高的16级光环。 触发条件是被敌人击中后自动触发。

第二幕的佣兵防御(Defense)/噩梦难度拥有神圣冰冻技能 其他难度即使到了18级也不会有的

不清楚 不过佣兵的技能是需要被攻击后才触发的

    呵呵,不是啦 这个技能只有噩梦难度第2幕的防御型小弟才有,噩梦难度就是第2个难度 这是我以前对雇佣兵的解说,你自己参考参考 第1幕的小弟——弓箭手 这个小弟属于远程攻击,放射弓箭,灵活和不于敌人接近交战是其最大特点 分为火箭弓箭手和冰箭弓箭手 火箭弓箭手:威力较大,可以对敌人造成严重的伤害,属于高攻击类型 冰箭弓箭手:威力小,但是冰的属性可以使敌人被冰冻,移动速度和攻击速度降低 第2幕的小弟——枪兵 这个小弟是所有小弟中最独特的,因为他可以使用光环技能,近战 分为进攻型,防御型,战斗型 只有这种小弟在不同的难度中会有不同的技能 进攻型小弟:在普通和地狱难度中的技能是祝福瞄准光环,效果是增加攻击准确率 在噩梦难度中的技能是力量光环,效果是增加攻击力 防御型小弟:在普通和地狱难度中的技能是反抗光环,效果是增加防御力 在噩梦难度中的技能是冰冻光环,效果是冰冻并伤害附近的敌人 战斗型小弟:在普通和地狱难度中的技能是祈祷光环,效果是可以不断的加血 在噩梦难度中的技能是荆刺光环,效果是反弹敌人造成的伤害 所有的小弟的光环效果对你的人物,和人物的召唤兽,还有他自己都起作用 第3幕小弟——元素法师 这种小弟属于元素攻击,可以使用火,冰,电这三种元素攻击,魔法漂亮 分为火法师,冰法师,电法师 火法师:施放火类的魔法,高攻高速,伤害稳定 冰法师:施放冰类的魔法,伤害低,但可以冻住怪物,降低其移动速度和攻击速度 电法师:施放电类的魔法,攻击力最高,但是伤害不稳定 第4幕没有小弟 第5幕小弟——野蛮人 这类小弟没有区分,属于高伤害和高防御血多的肉盾角色 上面就是所有小弟的情报了 小弟是不受你的控制的,他随意打怪,随意走动,但是当你离他较远时,他会跟上 你,在看不见的时候,可以使用瞬移到达你的身边,法师的瞬移可以让小弟一起 瞬移,给小弟吃血时,按住Shift键同时按 任意一键就可以给小弟吃血,但 是小弟要在你的屏幕内,看得见的位置 一般的玩家都会选择第2幕的小弟,其光环技能还是很受青睐的 这是我能给你的关于小弟的所有情报了~~~~~~~~!!!!!!!!!!! (以上资料由各个网站提供,为防止别人评论,特此不绝对保证,自己试吧,呵)。