哪些花可以在外面过冬?

我有一个小院子,想种些,但不知哪些花冬天不用移到屋里面,第二年开春还能活过来的?谢谢~!

全部回答

北京地区可以在露天过冬的的花:月季,牡丹,芍药,大丽花,美人蕉,剑兰,紫茉莉,铃兰,荷包牡丹。紫茉莉最好养,在它出苗以后,不用浇水喷药施肥,年年开花,花色十几种,开花期从7月初到10月底,下午3点以后开花,日出花谢。美人蕉和剑兰每年冬天需要在根上多堆一些土。 海棠树,合欢树,桃树,柳树,榆叶梅。北京的垂柳每年12月初,大雪以后,叶子才完全落了。

得一分

宿根花卉都行。 可以种木槿(高3米左右,夏花),小丽花(草花,50厘米高,夏秋花) 玉兰很好,很漂亮,河北省以北就不宜种。冷。黄河附近应种在背风向阳处。 腊梅很好(春花,香) 矮牵牛花色多,几乎全年开,也可。 当然,月季是可以的,而且有好多好品种,你好好找找,品种不好种出来效果差很多。