冰虫\冰虫!!!

62级德鲁依,专家篇,发狠杀到地狱蛆虫洞穴,过不去了.看见冰虫后,所有魔法免疫.招狼狼死,放熊熊挂,放灵灵没,放藤藤没,就乌鸦活着不顶事.在冰虫上方盘旋... 里面一堆一堆的虫,还围人,看来我是拿不着国王之仗,也杀不了那只大面包虫了.

全部回答

看起来只能用变身系了。 推荐熊人,带个枪兵或者野蛮。 血瓶补太慢了,用紫瓶,推荐大紫,血不够立刻加。 战斗前先放橡木(橡木配熊最爽)。最好召一群怪(狼熊)。学几个熊专用绝招,放就行了。 同样记住大前提:先在不远处放个回城搁着,不行了就闪进去。因为毒素最多使血降到一点。

专家的? 你的主攻技能是什么就用什么吧 普通大虫没什么的 ,进去多搞几次回程,慢慢磨死他 不用急 ]能收拾掉小怪就有办法打的掉BOOS 推荐你看个文章: 论持久战!

你可以拿杖啊 不杀虫子也可以拿啊 赶紧拿赶紧回城呗