地板和门套都是黑胡桃色,客厅和卧室的涂料用什么颜色才能够感觉搭配比较时尚呢?

新房装修,地板和门套都是黑胡桃色,客厅和卧室的涂料用什么颜色才能够感觉搭配比较时尚呢?)我的新房装修已到刷油漆的阶段,但是很为涂料的选色发愁,新房是3室一厅,地板和门套都用的黑胡桃色,那么客厅和卧室的涂料用什么颜色才能够感觉搭配比较时尚呢?卧室我想用暖色调的,能否告诉我什么颜色属于暖色调呢?哪些比较适合用在卧室的墙面呢?屋顶油漆颜色和墙面油漆颜色要一致吗?如果可以混色,怎么搭配合适呢?因为时间比较急,希望有人能够很快帮忙答复我,万分感谢!!!

全部回答

从你用黑胡桃颜色来看,年龄要偏大一些,黑色显得较稳重。而且黑色配什么色都可以。客厅建议你用淡雅的浅蓝或浅绿冷色调,因为客厅的阳光充足。卧室采用浅粉或浅黄可以,不管什么色都不要太重,屋顶最好用白色,否则会感到头重脚轻。颜色搭配很有学问,地板、家具、墙壁和室外环境都有关系,需要整体协调。你也可到卖涂料的地方去看色板,挑自己可心的颜色。祝你早日乔迁!

黑胡桃色地板和门套都是深色的,所以墙要选用亮或暖色搭配。建议选用象牙白或乳白色,配上黄色的灯,可以提升整个屋子的亮度及温馨感。窗帘可以选用花色的,增强活泼感。卧室建议使用黄色墙面+紫色窗帘,既可以保证屋子夜间的亮度,也可以增加浪漫气氛。

黑胡桃色泽偏暗,如果没有别的需求的话最好是乳胶漆用白色,加上一些暖色的墙纸去营造整个家居的气氛~~暖色调呢~~就是黄色,红色,等~~~至于屋顶的话,没什么太大必要去做颜色,要的话也最好是浅浅 的~~~不然人住在里面会很郁闷的~~~~

卧室用米黄色,客厅考虑兰色或白色。