过了专八,口语好哦,工资待遇应该如何?

全部回答

专业硬件过关,还要看你的实践能力和你的机遇,但不管怎么说,你的起点应该会比一般的人高一点,毕竟现在的社会很需要你这种人才。

好厉害哦 如果多掌握现在热门行业的专业英语 抢手货哦 是工作找你 不是你找工作 就象我们老师说的 这句话 呵呵 总之前途无量哦

每个单位都不一样的

看在什么地方,做什么工作,一般来讲待遇应该会不错,毕竟是专八,可以到外企或者高校什么的,不要太开心~

还要看你是在什么城市工作,如果是沿海或大城市,当然工资高了

要看应聘的是什么职位了