由谁用过王氏保赤丸,怎么样?小孩便秘管用吗?

全部回答

    这个我用过,因为我家宝宝经常便秘,已经吃过很多通便的东西,刚吃的时候挺管用,可时间久了,就没有效了,吃这个拉便便时,便便是黑色的,宝宝刚拉时,把我吓了一跳,后问医生说,这是中药,属正常情况。
  不过每个宝宝情况不一样,你家宝宝多大了,或许吃了就有用,还有这个药是苦的,你要注意你家宝宝吃的时候,我家宝宝总爱把它吐出来,由于颗粒小,大人们不注意,每次我们以为宝宝吃进去了,后来看便便怎么不是黑色,后观察宝宝吃的时候,其实已经在嘴边,等你帮她擦嘴的时候,就把药也擦了。
     还有你家宝宝可以吃点益生菌,我家宝宝现在吃合生元。再说便便不一定要天天拉,两三天拉一次也算正常。

我家宝宝吃很管用

可以吃,管用,还应多吃香蕉,蔬菜,多喝水。

宝贝便密,尽量不要用药,是药三分毒,最好给孩子养成定点便便的习惯,每天早起后定点把孩子,边把边哼哼着使劲的样子,孩子也会使劲的,多把一会,等孩子习惯了就好了。另外多吃新鲜水果、多喝水、多活动,让孩子多吃点香蕉泥,吃清淡些的食品,还有蒸的苹果泥也是改善便密的好东东!

我们用过,刚开始时挺管用的,可用了一段就不行了.后来我去卖活鸡的地方给孩子买了点鸡内金,回来后洗净晒干然后在炒锅里煸熟(不用油),压成沫,每天让孩子吃一点,大概有大拇指盖那么多吧,现在吃了一个月了,很少便秘,具说也很养胃,因为小孩子很容易积食.