搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃王氏保赤丸吗

我家宝宝四个半月了。一直每天拉4次左右。化验正常。有时是蛋花汤样。有时早上稠,下午的稀。有时是有些屎水和一大块、一大块的很稠的便便。而且宝宝最近一个月才长了6两,我觉的他吃奶少(纯母乳喂养,早上吃半个鸡蛋黄),象这种情况可以吃王氏保持丸吗?谁家宝宝又有相似的情况,请帮帮忙,分析一下。

4个回答

建议去看一下医生(小儿科) 还有建议让BB喝一些米汤,多喝水 王氏保持丸可不可以吃要看医生(小儿科)怎么说了

建议去看一下医生(小儿科) 还有建议让BB喝一些米汤,多喝水 王氏保持丸可不可以吃要看医生(小儿科)怎么说了收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子不能吃这个药,我建议你吃妈咪爱,调节一下孩子体内肠道菌,喜子5个月的时候也这样过,不必害怕,乳母不要吃生冷,瓜果,热性食品也要少吃,米粉可以加上,买那种纯味的,我先给喜子吃的是雀巢高蛋白米粉,他...全部

拉肚子不能吃这个药,我建议你吃妈咪爱,调节一下孩子体内肠道菌,喜子5个月的时候也这样过,不必害怕,乳母不要吃生冷,瓜果,热性食品也要少吃,米粉可以加上,买那种纯味的,我先给喜子吃的是雀巢高蛋白米粉,他很爱吃,后有买了胡罗卜的,开始别那么稠,我觉得吃点粮食会对拉肚子有点帮助,毕竟能保护孩子的肠胃. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一,王氏保赤丸 药品名称:王氏保赤丸 生产企业:南通制药总厂 批准文号:ZZ-5761苏卫药准字 (1998)第112201号 ...全部

一,王氏保赤丸 药品名称:王氏保赤丸 生产企业:南通制药总厂 批准文号:ZZ-5761苏卫药准字 (1998)第112201号 规格:0。15g/60丸 剂型:丸剂 省份:江苏省 申请编号:1998233 公告号:24 公告日期:2000-5-28 保护级别:2级 保护起始日:2000-5-28 保护终止日:2007-5-28 保护期限:7年 批件号:2000089 证书号:2000058 保护品种号:ZYB2072000058 是否同品种: 功能主治:   本品具有祛滞、健脾、祛痰的功能。
    用于小儿乳滞疳积、痰厥惊风、喘咳痰鸣、乳食减少、吐泻发热、大便秘结、四时感冒以及脾胃虚弱、发育不良等症;成人肠胃不清、痰食阻滞者亦有疗效。请在医生指导下使用。 二,孩子食欲不佳能服王氏保赤丸吗 2002年3月4日 15:00—15:26    提问:xuegao    回答:倪菊秀(静安区中心医院中医科副主任、中医儿科专家)    xuegao:宝宝三个半月了,最近食欲不好,可以吃王氏保赤丸吗?    倪菊秀对:王氏保赤丸是消食健脾化痰的良药,你的孩子比较小吃的时候要按照说明书上的剂量服用。
    如果大便比较干,可以加大剂量。这样才能达到效果。    xuegao:宝宝大便正常,每天一到两次,不干,就是吃奶时不好好吃,总是东张西望,象是对奶没兴趣,吃得量也减少了,是食积吗?   倪菊秀:食积的孩子应该有不舒服的样子,舌苔较厚。
  这种情况吃王氏保赤丸,疗效是比较好的。  你可以先给他吃两到三天的王氏保赤丸,没有什么副作用。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子吃什么药最好是问一下医生,不要乱吃。因为宝宝的健康是最重要的。

小孩子吃什么药最好是问一下医生,不要乱吃。因为宝宝的健康是最重要的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多