仙剑2打画妖问题!

我还是没能打过去,不知道修改人物等级属性的怎么改?想把人物级别改高点,不知道如何做?谢谢大家了!!!

全部回答

用这个

在彩璃集尽头别和师姐说话,往里走有个山洞,里面有七彩玉灵芝,给七七装备上可以把画妖的毒转为加血,这样就不容易死了,再让七七不停救小虎,小虎狂打就可以了。

钱赚多点,买点好的武器,死命扔!!!!

还是用隐盅打好.和虎啸一起用。第一回合,小虎用真元护体,七七用金刚符,第二回合开始用隐盅,七七加血,后面用虎啸一直打。

     其实我第一次打的时候,也花了半个小时才搞定!你试试下面这个方法,用修改器终究不是自己打的,感觉不爽! 打五只画妖前小虎他们在画轴中的仙灵岛,先不要引发剧情随处乱翻可找到防御加90的珠子(最好装备给七七)和神仙茶很有用哦!   建议等级最好到30多级。
       第一回合:小虎用真元护体,七七冰阵法。   第二回合:小虎用穿云掌最强招打冰属性画妖,七七就要看了谁的血低于300就给谁补血,如果没有就和小虎一样先打冰画妖,下面的就照上面的方法打,有武器就尽量扔总之先打死冰画妖,如果你已经打死了那两个,剩下的三个火画妖就很轻松了,他们的攻击属性,最多30-40。
       还有那5只画妖如果快被你打死了千万记得补血呀,因为接下来还有一个滚动条妖女,如果你被她打死了只好重来   具体打法如下:   五只画妖OVER后苏媚会加入战斗,打架时可以用回梦,七七要用降低火属性的阵法,这很重要,因为妖女最常用的就是火属性攻击法术。
    不过有时妖女会用7大毒盅,如果不幸中奖也很难打,最好重打,总之要看你的运气了,别忘了让小虎给大家上护体。   注意:如果不幸有队员挂了,又复活,切记刚开始只给他补一点点血,因为仙剑2有个BUG,队员一复活补的血都会在加给自己的同时也会加给对手,那样是不是很亏?好了祝大家好运! 。

用道具隐蛊就可以搞定~~在妓女地牢中有~~不行的话用我这个存档看看