30菜刀能换什么?

全部回答

    说是垃圾的~人不是嫉妒~就是没玩过传奇~ 30的菜刀~首先就比裁决多7点下限~再说现在武器只能升7次~也就是说29是极限了~30的是蛮厉害的了~2。某些人说是垃圾~我就不信了~你要是在哪打把裁决~然后说声垃圾~就仍了?30菜刀虽然没有裁决属性好~但是半月和烈火发挥比裁决稳定~在是用起来也比较酷~保正比33。
    34裁决酷~我认为如果换的话可以换34的棒子~~在我门区~我看过29菜刀换圣手+你的别看只比29多1点~但是就这1点值钱~就象37棒子~很多38的就很少一个道理~ 你的至少可以换34棒子~或圣手对+力量对~(至少)~好了~就这么多了~ 如果觉得我的话还有点道理别忘记给我+分哦`谢谢了~。

大家都这么说 可是让你拿圣战换你换吗???自己用吧!绝对是杀人跃货的好产品!

换披风+血印

换35的棒子,真心想换的话先换成法师装备,再换回来

我见过30攻的菜刀。不过,很少有人换东西。我们区有用29的菜刀叫卖换天魔加33的裁决。想一下也是。30的菜刀,比屠龙的下限多2,上限比屠龙少五,除了隐藏属性不如屠龙外。烈火发挥还是比较稳定的。建议不要急于换东西,换就换好的,换裁决的话建议换35以上的

换对法戒吧.