一道初三物理题 着急 请尽快回复 谢谢

什么是闭和开关?什么是干路?电路图究竟怎么画?串联电路和并联电路中的导线应该怎样连,书上的没看懂

全部回答

闭合开关就是将开关合上,让电路中能有电流 干路是相对于支路而言的,指的是并联电路中总电流通过的那条电路 画电路图首先确定电源正负极,然后由正极出发,模拟电流走1遍,回到负极,就能理解电路了 建议将书本知识好好的看几遍

还是去看书吧,书上有图,这里光说更难懂。

闭和开关就是把开关和上,也就是让电流通过; 电路图用规则的直线画,直线表示导线;电路图中的用电器(灯,电铃等)开关等用规定的符号表示(见书中表格); 导线的接法根据实际情况而定,种类很多.

闭和开关?什么是干路?电路图究竟怎么画?串联电路和并联电路中的导线应该怎样连