暗骑二转的问题,高手进

请问一下暗骑二转35级的任务中有一个是要打荒原的骷髅以及希律阁下的灵魂,这两个怪物在哪的啊? 是不是打骷髅兵和神射手?要打多少个才出现希律阁下的灵魂啊?我打了几十个了还没有希律阁下的灵魂出来的呢?每个骷髅我都是用那把旧骑士剑砍最后一下的

全部回答

去荒原打 骷髅兵 大概打 40个左右就会刷哪个希律阁下的灵魂

用任务武器打,只要是骷髅就干死他,过一会就刷了,你是不是转黑妖顶球啊?妈呀你太帅了,我老羡慕你拉!呵呵~

从头到尾都要一直用任务剑砍.10个就会出灵魂了.