灵芝怎么吃

香姑 和灵芝 都能增强免疫力 香姑平时都能吃但灵芝没人做菜 只有泡酒 用于中药 灵芝能吨排骨之类吗??

全部回答

灵芝可以食用。加工和服用方法如下:到药店加工,将灵芝研成细末,把细末装进胶囊里服用,或者用开水直接将灵芝末冲服。也可以用刀将灵芝削成薄片煮水喝, 煮的方法和煎药的步骤是一样。每日早晚各服1次,保健服用量每日不要超过1 0克。服用灵芝主要是常规滋补,如果想达到某种治疗目的,必须遵循医生处 方。

灵芝有两种用法: 1、用酒。最好是六十五度以上的白酒浸泡,泡两个星期左右,泡时应该切成小块。泡好后应该分次服用,每天一两口,别喝多了!上头-( 2、用水。切成小块,放在开水里,用小火慢炖,一个半小时。用法同上,水别加太多了。

灵芝富含有机锗,补气之物,加工成粉炖肉或者与红枣煮汤服.

当然是用嘴巴吃咯~

泡酒