旅游被珠海旅游局定点的中山南朗利富商行以假钻石诈骗三千多元咋办?

珠海旅游局定点的中山南朗利富商行以假钻石假冒真货,且保证书不按国标开详细规格,我们一个团三十多人被诈骗至少三万多元。怎么办?珠海旅游局应负有责任,现定点商店价高导游吃回扣的有,但卖假货的少见了。

全部回答

同意保留所有证据,然后向珠海旅游局投诉反映,要他们跟进此事,再向消费者委托会投诉,并要求其将假钻石拿到质监局做鉴定,作为日后追索未果向法院提供的证据.

那么只有保留证据上告消费者委员会.