搜索
爱问首页 爱问商城

为什么有那么多人喜欢喝酒?

多难喝啊!

开心的时候是为了助兴的,悲伤的时候是用来解愁的。因为酒可以麻痹神经。

开心的时候是为了助兴的,悲伤的时候是用来解愁的。因为酒可以麻痹神经。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要有的卖当然有的喝,这世上有任何一种东西存在都会有他的拥护者.

只要有的卖当然有的喝,这世上有任何一种东西存在都会有他的拥护者.收起

0 0
收起 提交
加载更多

白酒:为打架找接口 红酒:烂漫以后不负责任的接口 啤酒:显示自己的量很大,其实…… 药酒:销量大是因为最近的人哪里都亏啊 米酒:别看是自己酿造的,醉的你哪里都找不到 黄酒:驱寒,当然做菜也行...全部

白酒:为打架找接口 红酒:烂漫以后不负责任的接口 啤酒:显示自己的量很大,其实…… 药酒:销量大是因为最近的人哪里都亏啊 米酒:别看是自己酿造的,醉的你哪里都找不到 黄酒:驱寒,当然做菜也行 ……………… 各地还有各地的特制酒:尝个鲜呗 洋酒:烧钱的玩意……收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人兴趣吧。

个人兴趣吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一来可刺激男性中枢神经。喝过头时还可乱性,乱德。 二来是解愁。一般男性遇事不像女人那样可以外露发泄。但一喁酒就可以淋漓尽致地发浑一下,事后却一概不认作过的事。 三是放松。高兴。劳累过后想解解乏,热...全部

一来可刺激男性中枢神经。喝过头时还可乱性,乱德。 二来是解愁。一般男性遇事不像女人那样可以外露发泄。但一喁酒就可以淋漓尽致地发浑一下,事后却一概不认作过的事。 三是放松。高兴。劳累过后想解解乏,热上一杯小酒乐悠悠,再和老婆新热一番一觉睡到大天亮。 四好奇,男人吗哪有不沾酒的。学,学会了都是自己的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般喝的不多但是我还是很喜欢喝的 味道不错~

我一般喝的不多但是我还是很喜欢喝的 味道不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多