有人为什么就是喜欢喝酒

全部回答

这世上没几个人会认为酒好喝,一种喝酒是情感需要,如挫折、自卑、感情失落;还有一种是目的需要,商业交际、社会应酬;三就是交往需要,亲戚往来,主客往来等,所以大部分人不是真的喜欢喝酒,而是出自不同内心想法,但我不排除一小部分人嗜酒如命。

现在社会有两种人会喝酒,一种是爱喝酒的人,另外一种是心情不好的人,心情不好的时候喝一酒也不错呀,如果是工作还是感情出现问题时,喝一点也不错呀,有首歌名叫慢慢去体会吧

借酒浇愁~~~ 也有成为一种风俗一样,甚至在人与人之间的交往中,和竞争对手中都会有喝酒比拼等等。具体视个人情况而看到底是怎么回事。