大专学电子商务好不好?

中专学会计,大专学电子商务好不好?

全部回答

恩,其实不管你学电子商务,还是学会计,关键看你能否学的进去,选择自己感兴趣的专业学习即可,这才能学的进去,学的精,以后工作也不会感到枯燥无味。

恩,其实不管你学电子商务,还是学会计,关键看你能否学的进去,选择自己感兴趣的专业学习即可,这才能学的进去,学的精,以后工作也不会感到枯燥无味。###电子商务比较有前景###会计选择会计电算化,有理想的话考个注册会计师吧月薪万元不是问题~###既然理科不是很好。那就学会计吧,工资达不到4000但是加上奖金也有了###因为你是女孩,还是学(会计)好些。。。。以后工资估计也行吧