二氧化氮检测仪购买要注意哪些?二氧化氮检测仪的价格一般是多少?

全部回答

我们买过安帕尔科技公司二氧化氮检测仪,轻松可以过国家计量院。用了快2年了仪器还是不错

注意事项:量程、湿度、温度、使用方法:是移动式检测还是固定式在线检测、反应时间等。 价格:不同环境要求不同功能要求、不同品牌价格不一样。建议买好的品牌。如国内安帕尔科技、国外BW、阿库特(性价比高些)。

二氧化氮检测仪主要用在脱硫脱硝前后检测,各非煤矿、汽车尾气、地下车库、隧道、大气环境检测等。各环境选择的量程不一样。对仪表本身的要求也不一样。价格当然也会不一样。 如非金属矿上用的一般选择0-100ppm的。可以选择江西鹏旭的,有国家矿安认证的。一些非矿环境的可以选择深圳市安帕尔科技的。要更好的就选择进口的。如阿库特、英思科、德尔歌等等。