硬盘数据恢复

我的硬盘损坏了,上面数据很重要,有哪位高手知道如何恢复上面的数据,谢谢!

全部回答

  请下载“EasyRecovery”吧,很不错的。 它是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
  你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。

换一块硬盘,新硬盘安装好系统后再挂上坏掉的硬盘,然后从里面把数据拷到新硬盘上,但要记住挂上旧的硬盘的时候,必须设置新硬盘为主动盘,坏的设置为从动盘