移动硬盘数据恢复

怎么样才能恢复电脑不认的移动硬盘的数据

全部回答

移动硬盘内部一般也是标准的2.5寸或3.5寸硬盘,如果动手能力还行的话,可以拆出来,用易驱线或其他移动硬盘盒连接电脑试试,看能否识别。 如电脑完全不能识别,则需专业的维修点恢复数据,需拆硬盘盘片读取。

推荐几个程序: 1、HA_BadCopyPro-410SHW_CZ.EXE 2、zar84setup.exe 3、CardRecovery 恢复被删除损坏格式化的照片绿色汉化版.exe

最好是能弄清为什么电脑不认你的移动硬盘,先杀杀毒吧,用U盘专杀工具,比如usbcleaner,里面功能很全,你可以试试。

多换几台电脑,更换数据线试下,可能就读出来了。 还是不行的话就只有找专业数据恢复公司了。