牛大哥,实体攻击无效的怪,怎摸打

全部回答

魔法和元素攻击。

用魔法功击

有很多武器是带有元素或魔法伤害的 使用这些武器就可以破除物免 比如青色愤怒,大炮,都带有很强的元素伤害 圣骑的复仇和小野的狂战士是好东西,破物免不说 还不怕攻击反噬~~~~~

    呵呵,顾名思义了 当然要用魔法或者元素攻击了,实体无效也就是物免的意思,物理攻击免疫 这个怎么打要具体看你选的是什么职业 是小野可以用狂战士打,狂战士是魔法攻击 是圣骑士可以用天堂之拳或者是祝福之锤打 是刺客可以用凤凰攻击打,陷阱也行 是德鲁依可以用元素打,修变身系可以用狂犬病或者炎拳打 是小亚可以用闪电之怒或者瘟疫标枪打 是女巫恐怕就没有这样的问题了 最后要说的是男巫,因为男巫是比较特殊的,他的诅咒伤害加深和衰老都可以破除 物免,当然也可以用骨矛或者剧毒新星打 相反的一些元素免疫的怪都可以用物理攻击打~~~~~~~~!!!!!!!。