高中毕业,我想学有关蔬菜种植方面技术的那有?

高中毕业,我想学有关蔬菜种植的技术,哪有这样的培训学校吗或中专,我希望学到专业种植,保鲜等方面的技术,有学习基地条件的更好,听说山东蔬菜很发达,请各位前辈指点,在处非常的感谢.

全部回答

我是蔬菜专业毕业的,不过,你的先告诉我你住在那里,什么气候,土壤情况,你计划种植哪种蔬菜,我才能回答你。要理论联系实践,才能种好蔬菜,基础知识有以下几门:土壤肥料学、植物保护学、植物生理学、刚出版的蔬菜病虫害防治图谱。如有问题你可以和我联系:邮件地址:yanxin167@

山东不错 她的经济作物的种植现在是中国最大产值的 你可以上各市的农专 去职高也行 我们学校从职高来的专业课(种植)学得都很好 最好多打听 再去学校实地问问