什么植物冬天可以种

我想问问什么植物冬天可以种又可以生长,室内,室外都想了解一下.还有有没有人知道关于如何种植,之类比较好的网站?我想在一块外面的地种些东西,我在那只能呆一年,所以现在不开始就有些晚了,所以我特想知道能种些什么.如果实在不行,如果大家知道什么适合盆栽的比较小又比较好看的~希望可以帮帮我

全部回答

    首选蔬菜呀必要时还可以吃那。 比如說 土豆 大葱 花生 ?蝗湛?玉米 蒜都可以得,你别看它们很普通如果一片都种上的话很有特色的哦,包括白菜在?榷寄苤郑? 要說是植物的?就隻有推薦?? 仙人掌!因?槟???|西在什么地方都可以生長的,隻要??用心?蓊?就可以。
  文竹 吊兰 芦荟 都可以在室内栽培而且没有明显的季节差异的。  在或者以前曾很流行的 “发财树” 也可以在室内种。至于最终选择什么就看你自己的个人爱好了。 我是你的话就在市内室外都种上 仙人掌 品种好一些或是名贵些的仙人掌种出来也是非常的漂亮。
   选什么品种都不重要,重要的是需要用心栽培!!!希望你的作物能茁壮成长。

不知你身在何处,如果太北边就不行了,冬天气温太低。如果在辽宁南部以南,就可以种。还记得赵本山和宋丹丹表演的小品吗,“暗送秋菠”。现在正可以种秋菠菜。菠菜比较抗寒。为防冻可以在上风头用庄稼秸秆夹风障。 另外,小葱、香菜等也可。

关于种蔬菜我可以推荐一个网站给你: 。 那上面包罗万象, 你想种什麽就有什么。

仙人掌和仙人球.

现在可以种点花菜\呙笋之类的疏菜,还可以在周围种一些秋菊,那到春节的时候,看起来一定是花团景簇.

你若在寒带地区的冬天,可以种些蜡梅花及一些菊花或米兰,因为米兰四季常春,或水仙.若在热带的冬天,可种万年青,仙人掌,仙人球.在温带的冬天,种牵牛花,三角梅,玻璃翠.