西安华夏医院在哪里?

谁知道。望告知!~

全部回答

好象在大南门里西北角的湘子庙街口,那里交通很便利,你可以去看一看。 11月1日我的答案(就是上面的那句话)是错误的,在这里向你道歉!昨天(11月2日)我路过南门里我说的地方,那里的确有一家医院,但不是你要找的华夏医院,很抱歉没能帮到你。

西安华夏五官科医院(长安北路省体育场北50米)---------火车站乘603、229、239路公交车、体育场下车

西安华夏五官医院是华夏(医院)投资管理集团投资成立的西北地区首家专业五官科医院,医院依托集团优势,积极引进国内外先进的诊疗设备和技术,和多家国内权威机构建立了长期技术性合作,致力于鼻咽喉疾病、耳聋耳鸣、口腔健康、白内障、青光眼等各类眼科疾病的治疗研究,努力构建西北地区五官科领域权威品牌,服务于整个大西北地区。 正在筹建中

主要是治疗什么病的》

西安没有华夏医院.