郑州哪里有卖时尚的男鞋

休闲运动类的要质量好点的

全部回答

鞋城太累,专卖太贵,想买时尚的就要逛逛小店,有几家不错,新华南街有一家很不错,健康路也有几家,应该是你想要的那种。

光彩时常

光彩吧,那里虽是小店,但很有风格

我个人的意见是去金博大三楼,里边有很多不错的品牌,比如圣大保罗,木林森,花花公子,金利来(休闲款)等等,去看看就知道了,我前一段去青海玩,鞋都是在那里买的,另外那里经常有打折的活动,去看看吧!

时尚的吗?去光彩逛逛,那里你别看乱,一家一家的小店,好多还是很有品味的,绝对时尚,而且你也会发现逛街的人中有不少帅哥呢!也可以参考一下他们的穿着,再决定自己买什么衣服和鞋!

鞋城,那里什么鞋都有啊