天蝎座和那个星座最配?

全部回答

  应该说与星座没有什么关系。   因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。   外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。   所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。   祝你成功!

每个星座都可以再分三个区间,有时候还能再细分出第四个区间,比如天蝎射手。 水相和土相的六个星座与天蝎都可以配。通常一定不搭界的是双子和狮子。

天蝎座的男孩比较敏感,和他们在一起需要小心呵护感情,爱他就应该处处为他着想不是吗?我是狮子座,我男朋友就是天蝎座。相处下来因该有一方向另一方妥协,看看你有没有那个忍耐力了。

巨蟹,我最爱!

双鱼座. 我就是双鱼的.我们很相爱.很幸福哦!