天蝎座与哪个星座最配 为什么

全部回答

    天蝎座情人星配 天蝎座的个性:尊重对方秘密 情人星座:双鱼座、巨蟹座、天蝎座 天蝎座相称的对象是爱情、钱财及精神上都能相互尊重对方秘密的双鱼座;能负起建设及保卫家园的巨蟹座;同样属于天蝎座的对象,能互相保持诚信,过着和平而快乐的生活。
   不合星座:水瓶座、金牛座、狮子座 不相称的如饶舌多嘴的水瓶座是不合适的;固执而贪欲重的金牛座会起冲突;虚荣或故弄玄虚的狮子座只会令你失望。   星座互动 最欣赏的星座-双鱼座 最信任的星座-水瓶座 最佳学习对象-金牛座 最佳工作搭档-射手座 最容易被影响星座-狮子座 100%协调星座-双鱼座、巨蟹座 90%协调星座-摩羯座、处女座 80%协调星座-天蝎座 对立星座-金牛座 同类型(水象)星座-天蝎座、双鱼座、巨蟹座 最易掌握的星座-射手座、水瓶座、双子座、处女座 最需注意的星座-摩羯座、白羊座、狮子座、天秤座 。

巨蟹座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

双鱼座