那里有卖周杰伦新专辑预售版的?

全部回答

在这里应该还没出来吧 先去试听一下吧 百度

    您好: 您的运气真的很不错,好不好听呢?听听试试啦。(当然下载免费!!) 歌  手: 周杰伦[Jay] 专集名称: 11月的萧邦 语  言: 国语 唱片公司: BMG博德曼 发行时间: 2005年11月1日 介绍:「相较于古典钢琴家李斯特注重钢琴技巧的出神入化,我的音乐比较贴近肖邦的随性浪漫。
    南拳妈妈的宇豪钢琴弹得很棒,他就像李斯特一样在技巧上很厉害。」关于专辑名称:周杰伦的音乐一向给人强烈的画面感,由于新专辑中的每一首歌都充满了诗意,营造出诗境般的画面,让人联想到「钢琴诗人」肖邦,而周杰伦就像流行音乐界的诗人,「诗人」同时也是他的别名,曾署名在他自己的创作与专辑的造型,最新专辑又在11月1日推出,所以专辑名为「11月的肖邦」再贴切不过! 关于专辑造型:「11月的肖邦」专辑造型由杰伦自己一手包办,杰伦说:「这次造型大致是从古典出发」。
    在威尼斯取景的时候周董就拿出许多自己的压箱宝,包括照片中这套金色西装外套就是今年春天在香港买的!在威尼斯待了9天,杰伦说:「威尼斯的每一个地方都很美!」最终照片中的杰伦帅气逼人,整体的视觉概念流露出浓浓古典味! 歌 1 、夜曲 2 、蓝色风暴 3 、发如雪 4 、黑色毛衣 5 、四面楚歌 6 、枫 7 、浪漫手机 8 、逆鳞 9 、麦芽糖 10 、珊瑚海 11 、飘移 12 、一路向北 还想对您说的是, 这个音乐网站真的不错,每日更新新专集,不用注册,下载方便,而且都是wma格式的(比mp3格式音质好,文件小) 。

好多音响店都有卖

你们那有音像店就会有预订的...没有.....那新华书店有吧....

到电脑上找,打预定电话