儿子身高一米八四,穿的鞋四十六码,很难买。请给予意见。

全部回答

我侄子的还大呢,50了,我们一般都买品牌的“匡威、爱世克私、茵宝”,别的牌子没有,去王府井利生、或新东安五层的运动体育区可买到,最好带本人去,有的鞋号小,但鞋大

像一般的运动品牌的鞋子都有这么大的吧,应该不难买的!

到淘宝网上面去查查看,里面很奇怪的东西都有,46码算正常的。祝你好运。

去板鞋店买,那里最小号的鞋也得40呢..而且也不贵.你要在北京的话,就去东四的小店看看,西单华威里也有卖的.

叫厂家帮忙定制

定做啊 啊