世界公认优良民族有那些?包不包括中华民族?

详细点啊

全部回答

犹太跟大和是世界最优良的民族,中华民族连最基本的团结都没有。

    世界本没有公认的优等民族,只有希特勒和日本天皇认为他们的民族是优等民族。 犹太人可以说比较聪明,但由于圣经中说他们没有追随上帝,并且把上帝钉在了十字架上,后被上帝惩罚,漂流在万国之中,无家可归。
  所以在不久以前,被全世界绝大多数人认为是典型的“劣等民族”尤其是天主教和基督教国家。     仅仅是在不久以前(二战后),由于种族歧视受到谴责,又由于美国人对中东石油控制的需要,在美国策划下,犹太人在巴勒斯坦的国土上强行成立了以色列国。
  犹太人才不被看作是劣等民族。但也绝无任何国家把它看成是优等民族。 而日本是一个侵略成性的民族,又不敢正视历史,不敢正视自己的错误的民族,这样一个民族,被全世界公认是劣等民族,恐怕连做劣等民族的资格都没有。