鬼魂术与神右复生

点解人地话打了鬼魂术就不能打神右,打了神右就打能打鬼魂,究竟为什么?

全部回答

    网易涉及的是神佑与鬼魂相抵触,即使都打上了,两个中也会有一个失去作用。 相比之下,比较建议打神佑,许多人看来神佑有几率限制,不如鬼魂等机会和就是了,复活不过早晚的事,起初我也是这么认为的,但有一天我改变了这个想法: 那一天是周日,我们帮有比赛,帮主让我们换极品的宠(我属于牵制队,就是托对方主队托死人不偿命的那种队),我换了马面,在做师门时,遇到了个凤凰,由神佑的,结果我打了6回合,每回合按血量都基本能秒飞,但他竟然连爆了两次神佑!自此我的鬼魂信念开始动摇,晚上打帮赛,我上了马面,结果人家的律法有驱鬼,一下善恶我的马就飞了。
    后来人家说:这年头,鬼魂都泛滥了,是个高级宠就有高鬼魂,不打个驱鬼才怪。 我的经历说玩了,两个技能选那个请自便。 我可能倒霉了些,有些片面,不过大致就是如此拉。

    网易涉及的是神佑与鬼魂相抵触,即使都打上了,两个中也会有一个失去作用。 相比之下,比较建议打神佑,许多人看来神佑有几率限制,不如鬼魂等机会和就是了,复活不过早晚的事,起初我也是这么认为的,但有一天我改变了这个想法: 那一天是周日,我们帮有比赛,帮主让我们换极品的宠(我属于牵制队,就是托对方主队托死人不偿命的那种队),我换了马面,在做师门时,遇到了个凤凰,由神佑的,结果我打了6回合,每回合按血量都基本能秒飞,但他竟然连爆了两次神佑!自此我的鬼魂信念开始动摇,晚上打帮赛,我上了马面,结果人家的律法有驱鬼,一下善恶我的马就飞了。
    后来人家说:这年头,鬼魂都泛滥了,是个高级宠就有高鬼魂,不打个驱鬼才怪。 我的经历说玩了,两个技能选那个请自便。 我可能倒霉了些,有些片面,不过大致就是如此拉。 。

可以打的啊,不过有鬼了神就失效了啊。就是两个都有就不会神了,没血了就倒了,等鬼作用,就不会出现神的机会了。

那你得问NETEASY

系统不给。