德鲁伊的天赋问题

请问德鲁伊的天赋应该怎么加好(pk为主)

全部回答

    现在1。8德的天赋修改了 我喜欢野性我准备: 野性战斗30 残暴5/5 野性侵略2/5 原始本能3/5 强化重击2/2(晕4秒然后自己变回来加血,爽哇) 豹之迅捷2/2(偷袭,追杀好用啊,现在又加了4%躲避) 冲锋1/1 (必加) 锋利兽爪3/3(暴击+6% 必需加的。
    。。) 猛兽攻击3/3 (这个爽啊。。。什么也不说了) 血之狂怒2/2(以前要5点,现在就要2点!嘎嘎,可以快速完成偷袭,听名字就够爽) 野蛮狂怒2/2 野性之心5/5(人型智力+20% 熊耐+20% 狮子力+20%) 恢复21 强化野性5/5(看家本领) 激怒5/5 自然集中5/5 强化治疗之触5/5(现在是减少施法时间0。
    5) 自然迅捷1/1 我就想这么加,有不足的地方还请高手指点。

  唉~这个问题老掉牙了,其实小D作为pk的话,任何系都是可以的,只是打法不同侧重不同,要看自己的兴趣了——如果是比较急躁勇猛的,+野性好了,如果肯慢慢磨到别人挂的就选恢复、保险系数稍稍高些,如果追求高攻击的话就是平衡拉——总体思路都是把对方耗到没有魔或者大家都没有hp的时候给自己狠+一次……对方基本都是欲哭无泪——当然~要保证你有一定的操作~别到时候没魔(这种情况就只和暗牧pk的时候出现过,最终靠清晰预兆也能拼个40%~50%)。