我具有电脑的管理员权限,我想限制本计算机中某一用户连接到互联网(局域网仍可用)

我具有电脑的管理员权限,我想限制本计算机中某一用户连接到互联网(局域网仍可用),不知怎么样能够实现,先谢过各位高手的指点。

全部回答

你为这个帐户编写一个登陆脚本,把网关改到一个不正确的位置 再写一个关机脚本,把网关改回正确的位置 当然,你要禁止他修改网络配置 如果是域用户,就更好处理呢

你使用的是路由器上网吗? 是的话路由器就有次功能照按说明书就可以了.祝你好运

通过特定软件解决问题; 通过修改电脑安全策略解决;

有个软件,叫做‘网络执法官’可以解决你的问题,去下载一个吧。

不行就系统重装

有个软件,可以管理控制用户上网时间 也许计算机本身就带有,这点我忘记了