Kimi生日快乐!

又过了一年,今年显然比去年完美得多。尽管他最后还是没有拿到梦寐以求的世界冠军,但是不可否认他是最棒的。26是中国人认为的吉祥数字,希望他在这一年中能好好转转运。无论如何,期待他的胜利!! Joyeux anniversaire,Kimi!

全部回答

能喜欢kimi是一件幸福的事,我们会一直幸福下去的。生日快乐!我们的冰人!

他看不到的呀

kimi my love

KIMI,你永远是最棒的,期待你下赛季有出色的发挥

希望明年迈凯伦的赛车在保持竞争力的同时更稳定,Kimi一定能一偿夙愿. 这是Kimi的生日许愿

喜欢你是我目前来讲最重要的事,加油好运。明年一定能赢。因为周日比赛结束后我踩小人了