请问清绿色的短外套搭配什么衣服穿比较好呢?

我买了一件外套是今年很流行的绿色,买了以后我却不知道可以搭配什么颜色穿,好苦恼哦◎!◎麻烦各位帮我出个主意哟!

全部回答

绿色其实很好搭配的,里面可以穿今年一样流行的高领衫,颜色可以是黄色、紫色还有粉红色都很好看的,我经常这样搭配,别人都说好看呢。

当绿色搭配同色系的亮色如柠檬黄绿、嫩草绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色相配,会有青春、活泼之感。而绿色与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽,但是最好不要过多使用。

里面搭配白的吊带衫,应该不错哦。