谁有科比的精彩照片?越多越好,谢谢。

全部回答

    我为什么喜欢科比   今天不谈技术,谈一个能引起争论的话题。乔丹,麦弟,小艾,韦德,基德都是我喜欢的球员,当然还有很多。但是要说最喜欢,现在还是科比。有些人就是喜欢人云亦云,喳喳呼呼,说乔丹如何如何,其实他根本就没看过乔丹几场比赛,只是从媒体上来跟风,来随波逐流。
    有个23岁的还口口生生说看的比我多,我不知道理由是什么。你穿开裆裤的时候,我已经在打专业比赛了。你要专业就拿点专业的东西出来。   很多人把去年湖人没有季候赛归罪于科比,我认为这是很没有道理的。
  一支球队的战绩不是因为一个人而决定的,同样也不应该由一个人来承担责任。  如果非要和乔丹比,科比身边最起码也要有和当年皮蓬实力相当的球员来协助,后来还有罗德曼的栏板王协助。
  这样吧,让麦迪做湖人的小前锋,以对应当年的皮蓬。有科比后卫,麦迪小前锋的阵容,再有个相当于格兰特实力的大前锋。这样的阵容会不进季候赛?   前个赛季之前的一个赛季,有一场求麦弟得了63分,连续几场都是高分。
    后来遇到胡人,前3节麦弟疯狂得分,无法阻止。第四节禅师问可比能不能防守麦弟,可比说这是一个挑战,在这一节可比单挑麦弟,可比得了24分,麦弟得了6分,完全防死了麦弟。而麦弟根本防不住可比。
  后来有人说,这就是命。在麦弟到火箭之后,可比先在姚明头上扣篮,接下来以不到2米的身高打篮下姚明的3分,接下来又打麦弟的3分。  接下来闪电般晃过麦弟和老猫上篮得分,这是2防一的情况下,在号称是以防守起家的麦弟和速度不慢的老猫面前玩突破。
  电视解说员,我们就是来看这个的。   投篮非常重要。论手感和投篮乔丹是最好的。但是论突破,小艾,科比都比乔丹强,麦迪一看拍球的速度就不能把他列为突破高手。  在变速变向和观赏性上,麦迪都算不上突破高手。
  要说突破速度小艾最好,但是小艾最大的缺点是身高和命中率的问题。小艾外线没有人能防住,但是他同样也防不住别人。就在你面前跳投,你就没办法。你闪电般的跑了半天为了一个投篮就会,人家在你面前一步不跑,跳投你就没办法。
  这就是小艾的最大问题。  对于科比和麦迪这样的球员,在篮球场上任何位置小艾的防守能力几乎等于0。即无法封盖对方的跳投,也无法阻止对方突破到篮下。在外线麦迪和科比同样防不住小艾,但是如果放到中距离,或者篮下。
  就不一样了。     篮球中最难的技术就是突破,也是最有观赏性的。突破之后上篮的命中率比跳投要高很多,在突破技术上可比是最好的。  小艾,韦德,速度都比科比快,但手上的活不如科比细,变化不如科比多。
  对于跳投和罚球之类的,我兴趣不是很高。跳投和罚球需要的技术含量比突破低。球在手上的变化是最高的境界。 。

科比的个人能力没得说,绝对一流!

最新图片

LOOK!!!

很多的这里,没病毒。放心